logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ОБНОВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ МОНИТОРИНГА ЦЕН НА ТРУБОПРОВОДНУЮ АРМАТУРУ

На сайте НПАА в разделе "Мониторинг состояния рынка" размещены данные о ценовых показателях на наиболее распространённые типы российской трубопроводной арматуры как за текущий период, так и в динамике.

АНОНС КОНФЕРЕНЦИИ НЕФТЕГАЗСНАБ-2021

30 марта представители закупочных служб крупнейших нефтегазовых компаний соберутся на конференции Нефтегазснаб-2021 в Москве.30 марта представители закупочных служб крупнейших нефтегазовых компаний соберутся на конференции Нефтегазснаб-2021 в Москве.
Ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб) – это удобная площадка для общения руководителей служб МТО предприятий нефтегазовой отрасли. Нефтяники и газовики обмениваются мнениями о процедурах отбора поставщиков, о самих поставщиках, цифровизации в МТО, порядке организации конкурсов.
В конференциях «Нефтегазснаб» традиционно принимают участиеруководители служб снабжения российских нефтегазовых компаний:Газпром, Транснефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сургутнефтегаз,РуссНефть, Татнефть, СИБУР, НОВАТЭК и другие.Среди поставщиков в этом году будут, в частности, представителикрупнейшего промышленного концерна Германии ТиссенКрупп АГ и горно-металлургической группы Металлоинвест.
На конференции традиционно подводятся итоги работы нефтяных компаний за прошлый год и объявляются лучшие предприятия в следующих номинациях: трубы нефтегазового сортамента, электроцентробежные погружные насосы, нефтепогружной кабель, фонтанная арматура, логистические услуги.
Каждый участник конференции получит настенную карту «Инвестиционныепроекты в нефтегазовом комплексе», которая информирует участниковрынка о крупных инвестиционных проектах нефтегазовых компаний. Накарте указаны нефтепроводы, газопроводы, лицензионные участкинефтегазовых компаний, месторождения нефти и газа на море и суше, предприятия нефтехимической и газохимической промышленности,реализуемые на территории России.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО

Tesmec планирует укрепить свои позиции на российском рынке.Tesmec планирует укрепить свои позиции на российском рынке.

Итальянская производственная компания со штаб-квартирой в Бергамо обратилась к НПАА за помощью в распространении информации о начале поиска партнёров среди отечественных промышленных предприятий и заводов.

Среди направлений работы компании: строительство линий электропередач, интеллектуальных измерительных приборов, применяемых для оцифровки сетей, устройств постоянного напряжения, используемых для электрификации высокоскоростных линий, траншеекопателей, прокладывающих волоконно-оптические кабели и трубопроводы, а также производство фрезерных комбайнов для цементной промышленности и золотодобывающего сектора.

Уважаемые коллеги, если вы заинтересованы в сотрудничестве с компанией Tesmec и желаете получить дополнительные сведения, обращайтесь по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробную информацию о деятельности европейской компании можно найти на её официальном сайте www.tesmec.com

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ АРМАТУРОСТРОЕНИЕ

Коллеги! Если вы до сих пор не подписаны на журнал «Арматуростроение», то самое время это исправить!

В нашем журнале публикуются самые актуальные материалы, посвящённые проблемам топливно-энергетического комплекса России, действующим и разрабатываемым нормативным актам в сфере энергетики и трубопроводного транспорта, развитию российского и мирового рынков трубопроводной арматуры.

Большое внимание уделяется насущным вопросам технического регулирования, борьбы с фальсифицированной продукцией, эффективности промышленного бизнеса, конструирования арматуры, развития технологий её производства, эксплуатации, диагностики и ремонта, а также обсуждаются глобальные проблемы мировой и российской экономики.

Журнал активно взаимодействует с научно-промышленными ассоциациями, торгово-промышленной палатой, союзом промышленников и предпринимателей, а также с ведущими российскими и зарубежными предприятиями, деятельность которых связана с производством, продажей и потреблением трубопроводной арматуры.

Не упустите всё самое интересное - станьте нашим подписчиком и узнавайте первым о событиях отрасли.

По вопросам подписки просьба обращаться по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Теги: Журнал «Арматуростроение»

СБОР ДАННЫХ ДЛЯ ОТЧЕТА

В настоящее время НПАА занимается сбором статистики производства трубопроводной арматуры и приводов за прошлый год. На основании анализа полученной информации, а также экспортно-импортных операций, будет подготовлен отчёт, содержащий информацию по состоянию российского рынка в 2020 и предыдущих годах.

Отчет бесплатно предоставляется всем производителям арматуры и приводов, предоставившим данные о производстве в 2019-2020 годах, а также членам НПАА.

Мы гарантируем сохранение конфиденциальности предоставляемых данных и обязуемся использовать их только в обобщенном виде после статистической обработки.

Дополнительную информацию по проводимому исследованию можно получить у руководителя направления маркетинга НПАА Коркунова Сергея Борисовича по телефону +7 (911)762-67-72 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)