logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА В ИЗРАИЛЬ - ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ!

Мы напоминаем вам о предстоящей деловая поездка делегации НПАА в Израиль с 27 февраля по 1 марта 2019 года. Наша программа дополнена посещением еще одного производственного предприятия –  компании ISCAR.

ISCAR – израильская транснациональная компания-изготовитель металлорежущего оборудования, входящая в состав одного из крупнейших в мире металлообрабатывающих концернов IMC Group. Компания ISCAR является лидирующим производителем широкого ассортимента высокоточного твердосплавного инструмента, широкой линейки сменных твердосплавных пластин, а также уникальных и инновационных режущих инструментов для металлообработки. Ассортимент высококачественной продукции ISCAR составляет более 80 000 наименований.

Теги: ИАЦ деловая поездка делегации НПАА в Израиль ISCAR

Подробнее

НПАА РАЗРАБОТАНЫ ПРОЕКТЫ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ

Предлагаем вашему вниманию разработанные НПАА нулевые версии проектов межгосударственных стандартов для их публичного обсуждения:

1.  «Арматура трубопроводная. Руководство по эксплуатации. Правила выполнения».

2. «Арматура трубопроводная. Руководство по эксплуатации приводов и исполнительных механизмов. Правила выполнения»

Данные проекты документов разработаны техническими специалистами Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей и направлены на упорядочение правил оформления технической документации на продукцию. Ваши замечания и предложения просим направить в редактируемом формате по электронной почте standard@npa-arm.org не позднее 10.03.2019.

 

Теги: НПАА ПРОЕКТЫ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ Арматура трубопроводная

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА В ИЗРАИЛЬ

Приглашаем специалистов арматурного рынка посетить крупнейшее предприятие по производству трубопроводной арматуры Habonim Industrial Valves & Аctuators в составе делегации НПАА с 27 февраля по 1 марта 2019 года. 

Habonim – мировой лидер в изготовлении шаровых кранов и пневматических приводов.  Основанная в начале 1960-х как литейный завод по производству нержавеющей стали и алюминия, компания превратилась в предприятие по конструированию и производству трёхходовых шаровых кранов. Продукция компании Habonim рассчитана на высокий крутящий момент, глубокий вакуум, критические температуры и высокое давление.
Продукция Habonim нашла широкое применение в аэрокосмической, нефтяной, газовой отрасли, в медицине, транспорте, фармацевтике, лабораторных испытательных стендах.

Теги: ИАЦНПАА Habonim Industrial Valves & Аctuators делегация НПАА ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА В ИЗРАИЛЬ

Подробнее

ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НОВАЯ РЕДАКЦИЯ УСТАВА АССОЦИАЦИИ

Министерство юстиции РФ зарегистрировала новую редакцию Устава Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей, утверждённую решением Общего собрания НПАА (протокол №32 от 17.05.18). Основные изменения, отражённые в новой редакции Устава:

- изменение порядка формирования количественного состава Президиума НПАА;

- предоставление права решающего голоса членам НПАА, являющимся российскими участниками рынка трубопроводной арматуры и приводов - производителям, научно-исследовательским, инжиниринговым организациям и сервисным компаниям. Остальные члены Ассоциации обладают правом совещательного голоса;

- уточнение порядка выхода предприятия из НПАА.

С полной версией новой редакции Устава НПАА можно ознакомиться здесь: http://npa-arm.org/images/documents/Ustav-2018.pdf

 

Теги: НПАА Новая редакция устава НПАА

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!

Уважаемые коллеги! 

Примите самые искренние поздравления с наступающим 2019 годом! Традиционно встреча Нового года  связана с надеждой на лучшее и верой в будущее. От всей души желаем вам стремительного развития и инновационных прорывов для воплощения самых креативных решений. Пусть новый год станет для вас годом благополучия, процветания, ярких идей, долгожданных перемен и  знаковых событий. Счастья вам и вашим близким!

 

С новым годом! 

Теги: НПАА с наступающим 2019 годом

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)