logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

АНТИКРИЗИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 Уважаемые коллеги!

Мы долго думали, чем мы можем быть вам полезны и как можем помочь в сложившихся непростых экономических и социальных условиях, и придумали вот что:

Теги: НПАА ИАЦНПАА Антикризисные предложения обучение скидки встречи подарки

Подробнее

ПОПОЛНЕНИЕ РЯДОВ АССОЦИАЦИИ

Решением Президиума НПАА (протокол №09/IХ от 17.03.2020) в ряды Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей приняты АО «Атомтехэнерго» (в лице Смоленского филиала «Смоленскатомтехэнерго») и МГТУ имени Н.Э. Баумана (в лице Научно-учебного комплекса «Энергомашиностроение»).

Теги: НПАА МГТУ новые членыНПАА Атомтехэнерго

Подробнее

СКОРРЕКТИРОВАН ПЛАН ДЕЛОВЫХ МИССИЙ НПАА НА 2020 ГОД

Уважаемые коллеги!

В связи с карантином, введенным практически во всех европейских странах, отраслевым аналитическим центром НПАА был скорректирован план деловых поездок НПАА на 2020 год. Визиты на арматурные заводы в страны: Венгрия, Франция, Испания, Германия, заявленные ранее к посещению, - отложены на 2021-2022 гг.

Теги: НПАА ИАЦНПАА план деловых поездок НПАА на 2020

Подробнее

ЗАСЕДАНИЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА В ГОСДУМЕ

В Государственной Думе Российской Федерации 11 марта 2020 года состоялось очередное заседание Экспертного совета по химическому машиностроению при Комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Теги: НПАА заседание экспертного совета Госдума РФ итоги работы компрессорные и арматурные заводы химическое машиностроение

Подробнее

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО НПАА И МИНПРОМТОРГА РФ

В 2020 году НПАА продолжает оказывать регулярную поддержку работе Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Минпромторга России, предоставляя маркетинговую информацию о текущем состоянии рынка трубопроводной арматуры и приводов и направляя экспертные рекомендации по стимулированию его развития (поддержке экспорта, ограничению импорта продукции, которую российские предприятия в состоянии произвести на качественном уровне, поддержке импортозамещения технологически сложной продукции и др.).

В свою очередь Департамент станкостроения и инвестиционного машиностроения Минпромторга России старается учитывать рекомендации НПАА, способствующие развитию арматуростроительной отрасли; в целях более глубокой аналитической поддержки Минпромторга РФ и всей арматуростроительной отрасли предоставляет НПАА статистическую информацию, отсутствующую на открытых ресурсах Федеральной службы статистики, в частности, полную официальную базу всех импортных и экспортных поставок трубопроводной арматуры и приводов. 

Минпромторг использует  данные НПАА и учитывает рекомендации НПАА для выработки обоснованных решений. 

 

Теги: НПАА сотрудничество Минпромторг маркетинговая информация

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)