logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

АРМАТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД 2019 СОСТОИТСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Уважаемые коллеги!

Традиционно в Санкт-Петербурге в декабре состоится наше ежегодное мероприятие - Арматурный Новый Год! 

Мы соберемся на совещание с представителями ключевых потребителей арматуростроения, чтобы обсудить вопросы потребности, снабжения и эксплуатации новых и инновационных видов арматуры для нефтегазовых компаний и компаний сектора СПГ.

Теги: НПАА ИАЦНПАА совещание ПАО «Газпром нефть» Санкт-Петербург Планы на 2020 год. ПАО «НОВАТЭК» ООО «КИНЕФ»

Подробнее

НОВОСТИ CEIR

13 ноября прошло ежегодное совещание по вопросам политики комитетов Оргалим (CEEI-MALC-MELC*) в Генеральной Ассамблеи в Брюсселе.

Теги: НПАА совещание Брюссель Оргалим Промышленная политика Институциональное взаимодействие Климатическая дорожная карта Стокгольм

Подробнее

НЕФТЕГАЗШЕЛЬФ - 2019

Уважаемые коллеги! 

Журнал «Арматуростроение» приглашает вас посетить 5 декабря 2019 четырнадцатую ежегодную конференцию «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф – 2019). Традиционная встреча нефтяников и газовиков с подрядчиками и поставщиками состоится в отеле InterContinental. 

Основные вопросы для обсуждения: возможности участия российских подряд в реализуемых проектах, экологическая и промышленная безопасность, международный опыт реализации проектов на шельфе, транспортно-логистическое обеспечение шельфовых проектов, опыт и перспективы освоения нефтегазового шельфа, энергетическое обеспечение добычи на континентальном шельфе, диверсификация научно-технического потенциала оборонно-промышленного комплекса. 

Теги: НПАА конференция ИАЦНПАА Нефтегазшельф – 2019 промышленная безопасность реализации проектов на шельфе перспективы освоения транспортно-логистическое обеспечение

Подробнее

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ ЖУРНАЛА АРМАТУРОСТРОЕНИЕ

 «Российское газовое общество» стало партнером 7-го международного форума и выставки «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ». Миссия Союза организаций нефтегазовой отрасли «Российского газового общества» – согласование интересов в газовой сфере, площадка для диалога по актуальным для участников нефтегазовой отрасли проблемам, проводник их интересов в диалоге с государством.

ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ – это единственная площадка, где ежегодно встречаются более 200 руководителей градообразующих предприятий отрасли в регионе ЯНАО и Российской Арктике для представления и обсуждения самых актуальных вопросов, решение которых напрямую связано с успешным функционированием нефтегазодобывающей промышленности Арктической зоны. Мероприятие пройдет 27-28 ноября 2019 года в Новом Уренгое. 

Теги: НПАА ИАЦНПАА круглый стол выставка ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ 7 международный форум развитие нефтегазовой отрасли Экологическая безопасность

Подробнее

НОВОСТИ CEIR КОМИССИЯ CEIR - CEMEP – EUROPUMP: СОВМЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ ПО ДИРЕКТИВЕ WEEE

CEIR (Европейский комитет арматуростроительной отрасли) совместно с CEMEP (Европейским комитетом производителей электрических машин и силовой электроники) и Europump (Европейская ассоциация производителей насосов) подготовили документ с изложением позиции по директиве WEEE.

Теги: НПАА CEIR CEMEP Europump директива WEEE регулирования потоков отходов от электрического и электронного оборудования

Подробнее

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)