ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ДЕЛОВОЙ ПОЕЗДКЕ ДЕЛЕГАЦИИ НПАА НА ЛИТЕЙНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КИТАЯ С 19 ПО 28 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА

Уважаемые коллеги! Продолжается прием заявок на участие в деловой поездке делегации НПАА на литейные предприятия Китая с 19 по 28 октября 2018 года.

Специально для делегации НПАА нашими китайскими коллегами, Китайской Ассоциацией Литейщиков и Китайской Ассоциаций Арматуростроителей, были рекомендованы к посещению следующие предприятия:

1. Kaifeng Dongli High Pressure Valve Casting Co., Ltd. компания специализируется на изготовлении заготовок методом литья под давлением.

Dongli была основана в 1996 году и расположена в Кайфэне в индустриально-экономической зоне. Площадь производства составляет 66 000 квадратных метров. Штат компании насчитывает 365 человек, в том числе 56 высококвалифицированных инженеров и инженеров и техников среднего звена. Компания является профессионалом в производстве заготовок для арматуры. Стандарты производства: GB, API, ASTM, JIS, ANSI, CE и др. Материалы: ASTN / A216, A217, A351, A487 и Национальный стандарт на углеродистую сталь, нержавеющую сталь. WCB, WCC, WC1, WC6, WC9, WB36, LCB, LC3, LCC, CF8, CF8M, CF8C и Cr, Mo, V сталь.

2. Anhui Yingliu Electromechanical Co., Ltd.  или Yingliu является одним из ведущих производителей прецизионной стали высокого качества в Китае. Компания обслуживает множество крупных заказчиков по всему миру, которым требуется высококачественное литье под давлением. Среди них есть такие компании как EMERSON, FLOWSERVE, HONEYWELL, TYCO, METSO, СRANE и другие. Литейная продукция Yingliu, прежде всего, ориентирована на атомную промышленность (литье заготовок для атомной арматуры). Компания аккредитована в соответствии с требованиями NNSA Class I, ASME NCA 380, ISO 9001, ISO/TS 16949, AD-2000, BV, GL, DNV, ARAMCO и др. Ежегодная номинальный объём литья составляет 48 000 тонн в сочетании с механической обработкой делает компанию одним из крупнейших производителей отливок из высококачественной стали в Китае, что позволяет выполнять масштабные заказы. Основатель и президент компании Yingliu является вице-президентом Китайской Ассоциации Литейщиков.

3. Jiangsu Wanheng Casting Industry Co., Ltd. основанная в 1986 году, является профессиональным поставщиком отливок корпусных деталей стальной арматуры и насосов в Китае. Четыре производственных объекта в г. Бинхай включают более 345 000 квадратных метров площадей и более 1400 сотрудников. Штаб-квартира Wanheng расположена в промышленном парке Бинхай. У компании много сертификатов от международных и китайских организаций: ISO 9001, ISO14001, OHSAS18001, TUV PED 97 / 23EC, ASME MO, API Q1 / 6D / 600 / 6A / 20A, CCS и др. Производственная годовая мощность составляет 28 000 тонн литья по выплавляемым моделям и 20 000 тонн литья в песчаные формы, максимальный вес одной отливки составляет до 10 тонн. Диапазон типоразмеров отливки арматуры составляет от 1/2"до 48", диапазон рабочего давления от 1500 до 4500 L. Wanheng производит отливки из различных материалов, включая углеродистую сталь, легированную сталь, нержавеющую сталь и дуплексные нержавеющие стали. На протяжении многих лет Wanheng поставляет отливки для многих известных арматурных производителей в США, Канаде, Великобритании, Германии, Италии, Португалии, Мексике, Японии, Корее и Индии.

4. Литейное предприятие в Сучжоу: в городе Сучжоу расположено несколько литейных предприятий и даже существует местная ассоциация литейщиков Сучжоу. Одно из них примет в нашу делегацию.

В деловую программу поездки также войдет посещение   9-ой Международной выставки гидравлического оборудования и инструмента / 9th China (Shanghai) International Fluid Machinery Exhibition или IFME 2018, которая проходит в Шанхае один раз в два года. Вниманию посетителей будет представлен широкий ассортимент профессионального гидравлического оборудования (от шлангов до гидравлических систем), используемого как источник гидроэнергии и как рабочие органы промышленного оборудования с акцентом на новые эко стандарты и технологии энергоэкономии и энергоэффективности. Отдельный раздел выставки будет посвящен фитингам и трубопроводной арматуре. Организатором выставки является Ассоциация Общего машиностроения Китая, которая включает в себя Китайскую Ассоциацию Арматуростроителей и  является единственной и самой авторитетной национальной отраслевой ассоциацией машиностроительной промышленности КНР.

Также делегации НПАА будет представлена культурная программа: обзорная экскурсия по Шанхаю с посещением основных достопримечательностей; поездка в легендарный буддийский монастырь Шаолинь.

Просим направлять предварительные заявки на участие в деловой поездке до 14 сентября включительно.

По вопросам участия: Елена Лукьянова, тел.: 8 (812) 318-19-20, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

* В программе возможны изменения и дополнения.
** Отраслевой ИАЦ НПАА не оказывает визовую поддержку. Просим обращаться в турагентства для получения туристической визы.

Теги: НПАА литейные предприятия Китая Деловая поездка