МЕРОПРИЯТИЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ НПАА В РАМКАХ ПЕТЕРБУРГСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ГАЗОВОГО ФОРУМА 2018

Не пропустите два очень важных мероприятия, которые будут организованы при поддержке НПАА и состоятся в рамках деловой программы выставки «Рос-Газ-Экспо», являющейся составной частью Петербургского Международного Газового Форума:

03 октября 2018
Рабочее совещание производителей, разработчиков и потребителей фланцев, посвящённое практике применения ГОСТ 33259-2015.

Повестка рабочего совещания: обсуждение целесообразности введённых ограничений на применение фланцев из литых заготовок в различных условиях эксплуатации.
Цель совещания: рассмотрение вопроса о необходимом объёме НИОКР и других организационно-технических мероприятиях, требующихся для мотивированного решения вопроса о возможности применения фланцев из литых заготовок в различных условиях эксплуатации.

Организаторы:
Дмитрий Георгиевич Грак, главный редактор международного журнала «ТПА»;
Иван Тигранович Тер-Матеосянц, исполнительный директор Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей (НПАА);
Станислав Степанович Ткаченко, президент Ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Участники совещания - представители: АО «НПФ "ЦКБ"» (разработчик ГОСТ 33259-2015), Ростехнадзор, Российская ассоциация литейщиков, НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ, Ассоциация литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ООО «Завод деталей трубопроводов «Реком», ООО «Сибирский завод металлоизделий», ООО «Завод кольцевых заготовок», ООО НПФ «МКТ-АСДМ», АО «ОЗНО», ООО «ИЛЬМА», ООО «ЗСПА», ООО «Завод Промэнерго» и другие.

Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Красный зал, Павильон G;
Дата проведения: 03 октября 2018;
Регистрация: 13:30. Начало: 14:00.
По вопросам участия и регистрации:
Дмитрий Георгиевич Грак, тел.: +7 (921) 932 0897, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Актуальная программа мероприятия по ссылке: http://energy-congress.ru/seminar_tpa.pdf

04 октября 2018
Совместное совещание НПАА и Департамента 308 ПАО «Газпром»: «Перспективные планы российских машиностроительных предприятий по освоению инновационной техники для газовой промышленности в 2019 году».
Участие специалистов ПАО «Газпром» в традиционном совместном совещании подтвердил Виденеев Алексей Николаевич, заместитель начальника управления - начальник отдела.

Основные вопросы к обсуждению:
  • Новые разработки отечественных производителей арматуры и иного технологического оборудования для предприятий газовой мышленности;
  • Проблемы эксплуатации промышленной трубопроводной арматуры и иного технологического оборудования на объектах газовой промышленности;
  • Новые подходы к повышению качества запорно-регулирующей арматуры и приводов, иного технологического оборудования, поставляемого на предприятия газовой промышленности;
  • Диагностирование, техническое обслуживание и ремонт арматуры и технологического оборудования, применяемого на объектах газовой промышленности: инновационные и традиционные решения.
Бесплатное участие в качестве слушателя. Требуется предварительная регистрация!

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Экспофорум;
Дата мероприятия: 04 октября 2018;
Регистрация: 13:30. Начало: 14:00.
По вопросам участия и регистрации:
Организаторы: ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» и Департамент 308 ПАО «Газпром».

Участники совещания - представители: НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ, Ассоциация литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ООО «Завод кольцевых заготовок», ООО НПФ «МКТ-АСДМ», ООО «ЧСГС», ООО «АЛСО», ЗАО НПО «ГАКС АРМ-СЕРВИС» и другие.

Подписаться на новости и еженедельный дайджест НПАА: http://npa-arm.org/

Теги: НПАА ИАЦНПАА VIII Петербургский международный газовый форум РОС-ГАЗ-ЭКСПО