СОЗДАНА РАБОЧАЯ ГРУППА ПОД ЭГИДОЙ НПАА

В связи с развернувшейся дискуссией о возможности и целесообразности применения фланцев, изготовленных методом центробежного электрошлакового литья, для поисков путей решения этой проблемы под эгидой НПАА создана рабочая группа из представителей авторитетных заинтересованных организаций.

В нее вошли представители ЦНИИ КМ «Прометей», ЦНИИТМАШ, ЗАО  «НПФ  ЦКБА», НПАА, заводов-изготовителей фланцев и фланцевых заготовок. В целях всестороннего изучения вопроса просим участников рынка информировать о фактах поставок и опыте применения (как положительных, так и негативных) таких фланцев с указанием рабочих давлений, диаметров, материалов, сопроводительных сертификатов и т.д.

Теги: РАБОЧАЯ ГРУППА ПОД ЭГИДОЙ НПАА применение фланцев, изготовленных методом центробежного электрошлакового литья