В ПРЕДДВЕРИИ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА ПРИГЛАШАЕМ РАЗМЕСТИТЬ В ЖУРНАЛЕ «АРМАТУРОСТРОЕНИЕ» НОВОГОДНИЕ МОДУЛИ-ПОЗДРАВЛЕНИЯ

В преддверии наступающего нового 2019 года мы приглашаем разместить в журнале «Арматуростроение» новогодние модули-поздравления, которые увидят не только ваши коллеги, но и более чем пятьсот адресных получателей ключевых потребителей арматурного рынка: ПАО «ГАЗПРОМ», ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО АНК «БАШНЕФТЬ», ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ», ПАО «НК РОСНЕФТЬ», ПАО «НОВАТЭК», ФГУП «ТЭК» и многие другие.

Some Image

Для тех, кто уже планирует рекламные кампании, с радостью предлагаем заключить годовой контракт на 2019 год на рекламу в нашем издании и подписку!

Интересный разносторонний контент, который представляет собой лучшие материалы технических авторов-специалистов отрасли на темы конструирования арматуры, развития технологий её производства, эксплуатации, диагностики и ремонта. Информация для проектирующих и эксплуатирующих организаций: технические модули, новинки и новости отрасли, актуальная информация о членах НПАА, маркетинговые исследования, новости стандартизации и сертификации, промышленный консалтинг и эффективное управление бизнесом и многое другое.

Мы приготовили для вас интересные ценовые предложения и гибкие условия оплаты, скидки и бонусы!

Журнал «Арматуростроение»  – это всегда актуальные материалы и освещение самых насущных вопросов, волнующих участников арматурного рынка. На страницах нашего издания публикуются материалы, посвящённые проблемам топливно-энергетического комплекса РФ, действующим и разрабатываемым российским нормативным актам в сфере трубопроводного транспорта, развитию российского и мирового рынков трубопроводной арматуры.

Мы активно взаимодействуем с другими отраслевыми ассоциациями, Торгово-промышленной палатой РФ, Российским союзом промышленников и предпринимателей, а также ведущими российскими и зарубежными предприятиями, деятельность которых связана с производством, продажей и потреблением трубопроводной арматуры, приводов, уплотнений, оборудования для производства и ремонта арматуры.

Размещение рекламно-информационных материалов в журнале «АС» – это выход на крупных и стабильных покупателей вашей продукции, работ и услуг.

Мы будем рады сотрудничеству с вами в 2019 году!
Звоните: (812) 318-19-20, пишите: info@npa-arm.org
_____________________________________________________________________________________________________________________

Справочно:

Журнал «Арматуростроение» выходит в режиме 6 номеров в год, тиражом до 3500 экземпляров. Издание зарегистрировано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № 77-15501 от 20 мая 2003 года. ISSN2411-1155.

Теги: Журнал «Арматуростроение» новогодние модули-поздравления новый 2019 год сотрудничество