logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ДЕЛОВОЙ МИССИИ НПАА НА СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕРМАНИИ 26-30 НОЯБРЯ - В ГРУППЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА МЕСТА!

Заканчивается прием заявок на участие в деловой миссии НПАА на станкостроительные предприятия Германии 26-30 ноября 2018. Деловая поездка включает посещение пяти ведущих предприятий-производителей обрабатывающего и металлорежущего оборудования и посещение 11-ой международной арматурной выставки Valve World Expo 2018.

Внимание! В группе осталось всего 2 места. Последний день для заключения договоров на участие в деловой миссии НПАА лицам, имеющим действующие визы стран Шенген, – 22 ноября 2018*.

Оставшиеся два места - по специальной стоимости**.

Программа деловой поездки:

26 ноября – вылет Москва-Дюссельдорф, посещение предприятия Штарраг Технолоджи ГмбХ;

27 ноября – посещение выставки Valve World Expо. Профессиональные салоны выставки: вентили и клапаны для самых разнообразных сфер применения; сопутствующая арматура; специализированная трубопроводная арматура для промышленных целей;

28 ноября - посещение технологического центра OKUMA, в рамках которого состоится обучающий семинар: «Прогресс: инновационные возможности технологического центра компании OKUMA»:

Тема 1. Современные технологии обработки металлов для эффективного производства типовых отраслевых деталей-представителей для арматуростроения.
Тема 2. Новые возможности от OKUMA не только в обработке, но и в части мониторинга и управления производственным процессом с помощью специальных продуктов OKUMA-SMART FACTORY/Connect Plan.

29 ноября – посещение заводов группы компаний EMAG в городах Залах и Геппинген;

30 ноября  - посещение завода компании Hermle AG,культурная программа по Штутгарту;

1 декабря -  вылет Франкфурт - Москва.

Деловая программа на предприятиях состоится на русском языке с квалифицированными русскоговорящими специалистами-сотрудниками вышеперечисленных компаний! У вас будет отличная возможность получить профессиональные ответы на все интересующие вопросы! 

В связи с поступающими вопросами по формату участия в деловой поездке НПАА на станкостроительные предприятия Германии, мы подготовили специальное предложение для тех, кто собирается посетить Valve WorldExpо 2018 самостоятельно или  хотел бы посетить определенные предприятия из нашей программы!

Мы предоставим вам такую возможность: вы сможете включить в свою программу пребывания в Германии любое предприятие (или несколько) из программы поездки делегации НПАА, необходимое именно вашему предприятию!

Напоминаем, что сейчас заявку можно будет подать только при наличии действующей визы.

Срочно узнать подробности: Елена Лукьянова, тел. + 8 (812) 318-19-20, e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

* Отраслевой ИАЦ НПАА не оказывает визовую поддержку. Просим обращаться в турагентства для получения туристической визы.
** Программа поездки и условия проживания по специальной стоимости отличаются от первоначальной.

Some Image

 

Теги: Деловая миссия НПАА на станкостроительные предприятия Германии 11-ая международная арматурной выставки Valve World Expo 2018

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)