30 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ПРОЕКТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ»

Регулярно встречаясь с крупнейшими производителями и потребителями отечественной продукции, не можем не заметить, что у бизнеса накопилось большое количество вопросов, касающихся их настоящего и будущего участия в программах импортозамещения.

Немалый вклад в этот альянс вносят проектные организации. Именно их ответственность, заинтересованность, знания, опыт и информационная ориентированность в современных отечественных технологиях и продуктах способна в разы повысить внедрение современных высококачественных технологий  в проектах заказчиков.

Программа

В рамках развития программы импортозамещения и поддержки отечественного производителя 30 января в ТПП РФ в 14:00, зал «Библиотека», состоится  конференция «Импортозамещение и технологическое развитие в сотрудничестве с проектными организациями». Мероприятие будет организовано при поддержке НЭС СФ ФС РФ, с участием ведущих проектных ассоциаций институтов и компаний.

Приглашаем всех заинтересованных к участию!

Оргкомитет: +7 (499) 394-14-02; +7 (929) 979-16-24;

Теги: конференция Импортозамещение ТПП РФ НЭС СФ ФС РФ