logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ГРУППА МАРКЕТИНГА НПАА ЗАВЕРШИЛА РАБОТУ НАД ЕЖЕГОДНЫМ АНАЛИТИЧЕСКИМ ОБЗОРОМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ И ПРИВОДОВ ЗА 2018 ГОД

Группа маркетинга НПАА завершила работу над ежегодным аналитическим обзором российского рынка трубопроводной арматуры и приводов за 2018 год. Обзор является результатом обработки статистической информации по выпуску арматуры и приводов к арматуре отечественными производителями, а также информации об импортируемой и поставляемой на экспорт продукции арматуростроения.



В отчете обобщены производственные данные, предоставленные НПАА производителями Российской Федерации (в 2018 году проанализированы показатели деятельности предприятий, объем производства которых составляет 70% отечественного арматуростроения), официальные данные обо всех поставках арматуры и приводов в 2018 году Федеральной таможенной службы, а также дополнительная информация (данные Федеральной службы государственной статистики, информация по выручке компаний из открытых источников и др.).

Члены НПАА, а также компании, предоставившие для исследования НПАА статистику своего производства, получают обзор бесплатно!

Теги: АРМАТУРА НПАА приводы обзор рынка

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)