НПАА ПРЕДЛОЖИЛА СОТРУДНИЧЕСТВО ПАО «СИБУР»

НПАА предложила ПАО «СИБУР» сотрудничество в области импортозамещения трубопроводной арматуры.

Исполнительный директор Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей И.Т. Тер-Матеосянц провёл предварительные переговоры с представителем ПАО «Сибур» о перспективах взаимодействия по совместному выбору наиболее проблемной с точки зрения эксплуатации, технического обслуживания и ремонта зарубежной трубопроводной арматуры с целью освоения производства её аналогов российскими предприятиями.

Цель проекта – объединить усилия, которые приведут к наибольшему экономическому эффекту и снижению импортозависимости.

Предполагается, что задача освоения отечественными производителями аналогов зарубежной продукции будет решаться комплексно, с использованием инновационных материалов, передовых технологий и современнейшего оборудования, на основе применения передовых технических решений.

В процессе переговоров исполнительный директор НПАА также выразил готовность ассоциации участвовать в разработке нормативной документации холдинга ПАО «Сибур» в области трубопроводной арматуры.

раз

Теги: НПАА Импортозамещение эксплуатация ПАО «СИБУР» экономический эффект снижение импортозависимсти ТО и Р зарубежной трубопроводной арматуры