НПАА ПОДДЕРЖИТ V ЮБИЛЕЙНЫЙ ФОРУМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА РЕГИОНОВ СТРАН-УЧАСТНИЦ ШОС И БРИКС

По приглашению временно исполняющего обязанности Главы Республики Башкортостан Р.Ф. Хабирова исполнительный директор НПАА И.Т. Тер-Матеосянц примет участие в V юбилейном форуме малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, который состоится 26-27 сентября 2019 года в г. Уфа. Информационную поддержку форуму оказывает межотраслевой журнал «Арматуростроение».

В форуме примет участие около 2500 представителей органов государственной власти, представителей бизнеса, экспертов и общественных деятелей из 30 стран мира, а также представители международных организаций (ЮНИДО, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ и др.). К участию в Форуме приглашен Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

На форуме будут затронуты темы поддержки малого бизнеса в странах-участницах ШОС и БРИКС, развития высокотехнологичных производств и агропромышленной отрасли, развития туризма и инфраструктуры по поддержке предпринимательства, создания привлекательных условий для привлечения инвестиций, социальному бизнесу и роли женского предпринимательства.

Теги: НПАА УФА Башкортостан V юбилейный форум малого и среднего бизнеса поддержка малого бизнеса роль женского предпринимательства ЮНИДО ЮНЕСКО ЮНИСЕФ агропромышленная отрасль туризм