В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ 2019!

Уважаемые коллеги!

В Москве, в рамках 18-й Международной выставки PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», 22 - 23 октября в шестой раз состоялся Арматуростроительный Форум, ежегодно организуемый под эгидой Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей!

В этом году наш форум посетили около 160 специалистов – представителей производителей и заказчиков промышленной трубопроводной арматуры, приводов и смежного технологического оборудования:

Представители ПАО «РОСНЕФТЬ», ПАО «ГАЗПРОМ», АО «ГАЗПРОМ СТРОЙТЭК САЛАВАТ», ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», РСПП, Фонда «Агентство технологического развития курганской области», АО «ОКБМ Африкантов», РАПН, ООО «Инженерные технологии», ООО «Константа-2», ООО «Силур», АО Научно-производственное объединение «ЦНИИТМАШ», МГТУ им. Н.Э. Баумана, АО Научно-технический центр «ДИАПРОМ», АО «Атомтехэнерго», РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, ООО «ЧСГС», ОАО Торговый дом «Воткинский завод», ЗАО «Саратовэнергомашкомплект», ООО «ПКТБА», ООО «ФОБОС», АО «МосЦКБА», METSO, ООО «Приводы АУМА» и многие другие!

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОСЕТИТЬ НАШ ФОРУМ В 2020 ГОДУ!

Обещаем, будет еще интереснее!

По вопросам: тел. +7 (812) 318-19-20,

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

http://npa-arm.org, http://npa-iac.ru.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!

Теги: АРМАТУРА НПАА насосы компрессоры ИАЦНПАА Арматуростроительный Форум Москва PCVExpo Приводы и двигатели