logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

НОВОСТИ CEIR

13 ноября прошло ежегодное совещание по вопросам политики комитетов Оргалим (CEEI-MALC-MELC*) в Генеральной Ассамблеи в Брюсселе.

Основные аспекты обсуждения:

- Промышленная политика. Оргалим подготовит документ с изложением позиции по формированию будущего промышленной политики ЕС, затрагивающий такие вопросы, как цифровизация, кибербезопасность, технологический суверенитет, стратегическая автономия, конкурентная политика и торговля.

- Институциональное взаимодействие: Оргалим установит более тесную координацию с национальными ассоциациями и европейскими секторами для определения и обращения к соответствующим членам Европейского парламента с учетом следующего законодательного мандата.

- Климатическая дорожная карта: Orgalim подготовит позиционный документ по предстоящему Европейскому зеленому соглашению ЕС, в котором особое внимание будет уделено тому, что европейские технологии могут сыграть важную роль в достижении целей климатической нейтральности и нулевого уровня выбросов в ближайшие годы.

- Обновленный подход к внутреннему рынку. Оргалим продолжит совместную работу со своими членами и органами по стандартизации по вопросам стандартизации в свете нового подхода ЕС, особенно по надзору за рынком. 

Будут проведены следующие организационные собрания:

- 21/27 мая 2020 года в Стокгольме;

- 17/18 ноября 2020 года в Брюсселе. 

EEI – Комитет по электрике и электронной промышленности;

   MALC- Комитет по металлургии;

   MELC – Комитет по машиностроению.

Теги: НПАА совещание Брюссель Оргалим Промышленная политика Институциональное взаимодействие Климатическая дорожная карта Стокгольм

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)