ТЕХНОСРЕДЫ В «ТЕХНОГРАДЕ» НА ВДНХ

В В среду, 18 декабря 2019 года, в 15:00 в Инновационно-образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ состоится заседание Евразийского делового маркет-клуба «Техносреды в «Технограде» на ВДНХ».

Мероприятие состоится в рамках проекта «XXI век. Время успеха команд российских и евразийских ученых и инженеров: исследователей – изобретателей –рационализаторов-патентоведов – промышленников – предпринимателей!» при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, АНО «Развитие человеческого капитала», Национальной технологической палаты, Комитета РСПП по промышленной политике, Ассамблеи народов Евразии, Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов, Женского собрания Парламентского клуба при Федеральном Собрании Российской Федерации.

Мероприятие ориентировано на активных российских и евразийских ученых, исследователей, архитекторов, конструкторов, инженеров, изобретателей, рационализаторов, патентоведов, промышленников, предпринимателей, преподавателей, аспирантов, студентов государственных и частных университетов, институтов, колледжей, школьников и их родителей.

Бесплатное участие в заседаниях Евразийского делового маркет-клуба «Техносреды в «Технограде» на ВДНХ» могут принять все желающие, как юридические, так и физические лица с обязательной предварительной регистрацией.

Количество мест в зале ограничено.

Начало регистрации участников заседания в большом зале Информационного центра «Технограда» на ВДНХ 18 декабря 2019 года в 14.30

Вашу заявку на регистрацию участника заседания просим прислать в Оргкомитет клуба на эл.почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 17:00 16 декабря!

Для контактов и регистрации:

·         Юртеев Владимир Яковлевич,

·         Чекрыгина Чекрыгина Настасия Евгеньевна,

Подробнее: https://technograd.moscow/mediacenter/news/4953.html

Теги: НПАА ИАЦНПАА Москва Техноград маркет-клуб заседание Департамент предпринимательства Комитет РСПП Ассамблея народов Евразии