СБОР ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ

Минпромторг России объявляет сбор предложений для формирования Перечня технологических направлений в целях обеспечения отбора организаций для предоставления субсидий из федерального бюджета

российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 № 1312.

Сбор предложений осуществляется до 06.03.2018 г. в Государственной информационной системе промышленности по адресу: https://gisp.gov.ru/cabinet/org/request/tn/?add=1&year=2018

Справочная информация:

Международная деятельность