ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НЕФТЕГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ КАЗАХСТАНА

Уважаемые коллеги!

Отраслевой образовательный центр НПАА планирует провести деловую встречу производителей трубопроводной арматуры, приводов и смежного технологического оборудования с ведущими нефтегазовыми компаниями Казахстана, производящими разработку трех основных нефтегазовых месторождений: Тенгиз, Карачаганак и Кашаган. Встречу планируется провести в г. Алматы, Казахстан осенью 2020 года при поддержке Торгового представительства РФ в Республике Казахстан.

На нефтегазовых месторождениях Тенгиз, Карачаганак и Кашаган планируются к реализации проекты по расширению и продолжению добычи минерального сырья, а также модернизации газовых мощностей, строительство компрессора  и  внутрипромыслового трубопровода.

По данным ассоциации KAZERENERGY объем добычи нефти к 2025 году выйдет на уровень до 104 млн тонн в год. На «Кашагане» к 2024 году по проекту дальнейшего расширения ожидается увеличение добычи от 13 млн до 16 млн тонн в год. Добыча нефти на «Тенгизе» в рамках проекта будущего расширения после 2022 возрастет с 27 млн до 39 млн тонн в год.

Для организации деловой встречи просим вас направить предварительные заявки и презентации компании и её основной продукции до 31 мая на почту interproject@npa-arm.org. Объем презентации не должен превышать 10 слайдов.

Важно: Возможность и период проведения встречи будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации.

Теги: НПАА ИАЦНПАА Казахстан деловая встреча добыча нефти Алматы разработка нефтегазовых месторождений строительство компрессора