КОНФЕРЕНЦИЯ «ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Отраслевой информационно-аналитический центр НПАА напоминает о ближайших мероприятиях, которые обязательно должны быть включены в Ваше деловое расписание

МАРТ 2018

В Санкт-Петербурге с 28 по 30 марта 2018 при поддержке НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННОЙ АССОЦИАЦИИ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ состоится VIII Международная практическая конференция «Современные решения в области ремонта и обслуживания трубопроводов, технологического оборудования на объектах добычи, транспортировки, переработки нефти и газа, а также на предприятиях горнодобывающей отрасли».

В рамках конференции 28 и 29 марта 2018 ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» организует и проведёт ряд деловых мероприятий под общей темой «Передовые технологии обеспечения качества машиностроительной продукции», целью которых является освещение актуальных вопросов рынка производства и сбыта трубопроводной арматуры, насосной и компрессорной техники различного назначения, в том числе для газопереработки; подтверждение производства промышленной продукции в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 550 от 10 мая 2017 года; развития системы полигонных испытаний в России; разработки и производства оборудования для добычи трудноизвлекаемых запасов углеводородов и другие важные вопросы.

Место проведения: Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь, д. 3, ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ARTPLAY

Дата проведения: 28-29 марта 2018

Организатор: ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА»

К участию приглашены: Департамент 307 ПАО «Газпром», ПАО «Газпромнефть», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «НОВАТЭК», ООО «Газпром газомоторное топливо», ООО «Газпром СПГ», ОАО «Казанькомпрессормаш», Минпромторг, Санкт-Петербургская ТПП, ООО «Газпром шельф», ЗАО «РусГазДобыча», ОАО «ВНИИСТ», КЦИСС г. Курган, РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, Ассоциация Новые Технологии Газовой Отрасли и многие другие.

Приглашаем принять участие в наших мероприятиях!

По вопросам участия:

Международная деятельность