logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ АТОМНОЙ ОТРАСЛИ И ПРОГНОЗ ПОТРЕБНОСТИ В ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЕ НА СРЕДНЕСРОЧНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ.

Группа маркетинга НПАА завершила работу над аналитическим отчетом «Анализ развития атомной отрасли и прогноз потребности в трубопроводной арматуре на среднесрочную перспективу». В отчете рассматриваются актуальные планы госкорпорации «Росатом» по строительству энергоблоков в России и за рубежом до 2028 года, и дается оценка количества арматуры, необходимой для этого строительства и проведения капитальных ремонтов уже работающих ядерных энергоблоков.

Ранее в 2020 группой маркетинга были выпущены следующие отраслевые отчеты: «Анализ инвестиций в нефтегазовую отрасль на среднесрочную перспективу и их корректировка в кризисном 2020 году» и «Анализ инвестиций в нефтегазохимическую отрасль на среднесрочную перспективу и их корректировка в кризисном 2020 году».

Члены НПАА имеют право получать отчеты бесплатно по официальному запросу!

Запросы высылайте по следующим адресам:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Бакулина Алена, Афанасьева Олеся)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Коркунов Сергей)

Теги: НПАА РОСАТОМ

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)