НОВОСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ В АРМАТУРОСТРОЕНИИ

В настоящее время специалисты исполнительной дирекции НПАА  дорабатывают окончательную редакцию ГОСТ «Арматура трубопроводная. Руководство по эксплуатации. Правила выполнения». Выход стандарта предполагается в 2021 году. Данный проект стандарта вызвал активное обсуждение среди производителей арматуры.

Также в ТК259 на утверждение направлена окончательная редакция проекта стандарта ГОСТ «Арматура трубопроводная. Руководство по эксплуатации приводов и исполнительных механизмов. Правила выполнения».

Кроме того, поступивший на рассмотрение от ТК259 в адрес НПАА и разосланный всем членам ассоциации проект первой редакции межгосударственного стандарта ГОСТ «Арматура трубопроводная. Испытания в процессе монтажных, пуско-наладочных работ и в процессе эксплуатации» вызвал значительный интерес участников рынка трубопроводной арматуры.

Исполнительная дирекция НПАА продолжает сбор отзывов заинтересованных участников рынка трубопроводной арматуры до 25.12.2020.

Подробную информацию можно получить, обратившись по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Теги: НПАА Трубопроводная арматура ПРОЕКТЫ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ