logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

АРМАТУРОСТРОИТЕЛИ ОТМЕТИЛИ АРМАТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД

Ежегодное мероприятие «Арматурный Новый год», темой которого традиционно является подведение итогов развития российского рынка трубопроводной арматуры и приводов и обсуждение прогнозов на будущее, состоялся 23-24 декабря в режиме круглого стола в онлайн формате.

Первая сессия круглого стола была посвящена вопросам взаимодействия арматуростроителей с основными компаниями-потребителями. В качестве ключевого спикера участие в мероприятии принял начальник отдела трубопроводной арматуры ООО «Газпромнефть снабжение» Типограф Евгений Валерьевич, который рассказал об итогах закупочной деятельности в ПАО «Газпром нефть» в 2020 году и о предварительных планах закупок трубопроводной арматуры на 2021 год. Его выступление вызвало большой интерес у участников круглого стола, состоялась активная дискуссия и продуктивный диалог, в ходе которого Е.В. Типограф ответил на вопросы участников мероприятия. По завершении работы первой сессии круглого стола исполнительный директор НПАА И.Т. Тер-Матеосянц сердечно поблагодарил Е.В. Типографа за участие и освещение важной и полезной для арматуростроителей информации и выразил надежду, что такие встречи будут и впредь проводиться на постоянной основе.

Вторая сессия круглого стола, ключевыми спикерами которой выступили Стручков Игорь Юрьевич, генеральный директор ООО «Международный центр сертификации» — официального представительства TÜV NORD CERT GmbH в РФ и странах СНГ, эксперт по признанию компетентности и сертификации в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» и Долгова Ольга Викторовна – генеральный директор ООО «Качество и Надежность», эксперт по признанию компетентности и сертификации в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ», была посвящена особенностям сертификации в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» (ПАО «Газпром») как условия включения продукции в Единый Реестр МТР.

Очевидно, что такая актуальная и злободневная тема не могла не вызвать интерес у участников круглого стола. В своей презентации по теме спикеры подробно раскрыли вопросы правил включения продукции в Единый Реестр МТР ПАО «ГАЗПРОМ»; структуру и порядок прохождения процедуры добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ»; особенности сертификации системы менеджмента качества; модель оценки деловой репутации.

Выступающие системно изложили информацию и ответили на насущные вопросы участников, рассказали о возможных нюансах и тонкостях сертификации.

Теги: НПАА Трубопроводная арматура

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)