ВЫСТАВКА «ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ – 2021» ВНОВЬ СОСТОИТСЯ В УФЕ В МАЕ

Крупнейшие события отрасли - Российский Нефтегазохимический Форум и Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - состоятся в столице Башкортостана с 25 по 28 мая 2021 года.

Организаторами событий являются Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности, энергетики и  инноваций Республики Башкортостан, Башкирская выставочная компания.

Традиционную поддержку проведению этих событий оказывают Министерство энергетики РФ, Министерство промышленности и торговли РФ и профессиональные сообщества отрасли. НПАА традиционно планирует организовать в рамках выставки межотраслевую экспертную сессию.

Экспозиция выставки

Одна из самых известных экспозиций в стране будет проходить в столице Башкортостана уже в 29 раз и вновь соберет ведущие компании отрасли. Выставка является признанной площадкой, отмеченной сертификатом Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI и официальным статусом UFI Approved Event, а также знаком Российского союза выставок и ярмарок.

За годы своего существования выставка вошла в число важных событий нефтегазохимической сферы России и включена в деловой график руководителей крупнейших компаний отрасли.

«Газ. Нефть. Технологии» будет проходить на площади 14 000 кв.м, на которых представят свои новинки технологий и оборудования крупнейшие нефтехимические предприятия  России и стран СНГ, а также  лидеры нефтяного машиностроения

Деловая программа

Российский нефтегазохимический форум - ежегодное  масштабное мероприятие, объединяющее  насыщенную  деловую  программу и экспозицию предприятий нефтегазохимической и промышленной отрасли.

Ежегодно в работе Форума принимают участие свыше 300 спикеров и более 2500 делегатов деловых мероприятий.

Деловая программа Форума включает работу Стратегической сессии и более 20 отраслевых круглых столов, секций, технических конференций с участием экспертов федеральных министерств, представителей органов исполнительной власти, отраслевых ассоциаций, союзов, фондов, нефтегазохимических и инжиниринговых компаний, научного сообщества  и независимых специалистов

Форум пройдет в гибридном формате с выступлением спикеров как в режиме онлайн, так и непосредственно в конференц-залах ВДНХ ЭКСПО.

Итоги 2020 года

В «Газ. Нефть. Технологии-2020» приняло участие 200 компаний из 31 региона России. Посетили выставку за 4 дня работы - 11 843 специалиста нефтегазохимических компаний.

В рамках Форума состоялось 20 отраслевых круглых столов, секций, научно-практических конференций с участием 190 спикеров из 14 городов. Делегатами-слушателями деловой программы стали 2540 человек.

По оценке профессионального сообщества, форум и выставка в Уфе – в числе лучших по уровню организации экспозиции и деловых мероприятий, подбору спикеров, а потому эту платформу называют одной из самых эффективных для работы и решения задач по развитию как отрасли в целом, так и отдельных компаний в частности.

Мероприятия пройдут с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Оргкомитет выставки: (347) 246-41-77, 246-41-93, www.gntexpo.ru

Оргкомитет Форума: (347) 246-42-81, 246-42-85, www.gntforum.ru

Теги: нефтегазовый комплекс ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ планы развития нефтегазовых компаний