ВЫСТАВКА ИНВЕСТЭНЕРГО-2021 ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ СНАБЖЕНЦЕВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

18 февраля 2021 года по адресу: Москва, Тверская 22, отель InterContinental в рамках выставки открывается третья ежегодная конференция «Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике».В мероприятии принимают участие службы материально-технического обеспечения и капитального строительства генерирующих, сетевых и сбытовых компаний. В неформальной обстановке коллеги обмениваются мнениями о поставщиках, обсуждают практические вопросы модернизации основных фондов, закупочные процедуры.

На конференции подводятся итоги ежегодного опроса энергетических компаний и награждаются лучшие производители в номинациях:

1.Паровые турбины

2. Газовые турбины

3. Гидротурбины

4. Турбогенераторы

5. Гидрогенераторы

6. Котельное оборудование

7. Трансформаторы

8. Высоковольтное оборудование

9. Трубопроводная арматура

10. Насосно-компрессорное оборудование

11. КИП и автоматика

12. Релейная защита и автоматика

13. Кабельно-проводниковая продукция

14. Опоры ЛЭП

Встреча проводится при поддержке Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты и Рейтингового агентства поставщиков ТЭК.

В рамках конференции состоится презентация ежегодной настенной карты «Инвестиционные проекты в электроэнергетике», которую каждый участник получает в подарок. Карта информирует об инвестициях в объекты электроэнергетики и планах по их модернизации.