logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ПРОГРАММА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Президентом РФ Владимиром Путиным 8 февраля 2021 года был подписан Указ «О мерах реализации государственной научно-технической политики в области экологического развития Российской Федерации и климатических изменений».
 
Согласно этому нормативно-правовому акту, в шестимесячный срок правительство России должно разработать соответствующую научно-техническую программу на 2021-2030 годы, которая будет направлена на улучшение состояния окружающей среды, изучение механизмов адаптации к климатическим изменениям, а также поможет снизить уровень выбросов парниковых газов и предотвратить негативное воздействие таких газов на окружающую среду.
 
Разработка и реализация программы возложена с одной стороны на органы государственной власти, а с другой – на различные научно-технические институты и организации. В связи с этим, НПАА начинает сбор заявок по упомянутым темам для правительства России.
 
 Просим в срок до 28.02.2021 направить  предложения по включению тем в указанную программу в исполнительную дирекцию НПАА, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
С текстом Указа Президента России можно ознакомиться по ссылке http://www.kremlin.ru/acts/news/64978
 

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)