ПРИГЛАШЕНИЕ НА КОНФЕРЕНЦИЮ В РАМКАХ РМЭФ

Уважаемые дамы и господа!

С 21 по 23 апреля 2021 года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоится IX Российский международный энергетический форум (далее – РМЭФ, Форум) – одно из ключевых деловых мероприятий топливно-энергетической сферы России.

РМЭФ ежегодно собирает в Санкт-Петербурге ведущих игроков отрасли, выступает коммуникационной площадкой для обсуждения перспектив топливно-энергетического комплекса, способствует развитию международного сотрудничества, а также налаживанию партнерских отношений между региональными организациями.

В 2021 году РМЭФ возвращается к очному формату: к участию приглашены лидеры энергетического сектора, производители оборудования, разработчики инновационных решений, известные региональные эксперты, ученые, молодые специалисты. Партнерами Форума традиционно выступят Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Правительство Санкт-Петербурга, Ассоциация «Совет производителей энергии», Ассоциация инновационных предприятий в энергетике «ЭнергоИнновация» и другие.

Оргкомитет РМЭФ уделяет исключительное внимание стратегическим вопросам развития национальной энергетики, в частности, отражению в мероприятиях Форума положений Энергетической стратегии РФ на период до 2035 года, государственной программы «Развитие энергетики». Особое внимание уделяется государственным и инвестиционным программам Минэнерго России. Основные направления работы связаны сегодня с вопросами цифровизации энергетики, повышения энергоэффективности, надежности сетей, контроля технического состояния энергообъектов, модернизации теплосетей, внедрения оптимизированной системы тарифообразования и модели управления спросом на электроэнергию.

Деловая программа объединит десятки тематических конференций и круглых столов,
а XXVIII Международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника» соберет ведущих производителей оборудования и разработчиков инновационных технологий – главным образом представителей российских регионов. Экспозиция наглядно представит внутренние потребности рынка ТЭК России.

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в работе Российского международного энергетического форума и международной отраслевой выставки «Энергетика и Электротехника»! Информацию о принятом решении по Вашему участию в РМЭФ-2021 просим направить руководителю проектов сектора продаж отдела газовых и энергетических мероприятий Федоровой Марии, тел.: +7 (921) 324 77 60, e‑mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В рамках деловой программы РМЭФ-2021 пройдет научно-практическая конференция «Оборудование для инженерных систем. Обеспечение надёжности и безопасности эксплуатации», организуемая Научно-промышленной ассоциацией арматуростроителей совместно с СПб ГБУ «Центр энергосбережения» при поддержке Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга.
На конференции планируется обсудить тенденции российского рынка трубопроводной арматуры, требования новой редакции ГОСТ к испытаниям труб с тепловой изоляцией, проблемы импортозамещения в сфере тепло- и водоснабжения и другое. Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить конференцию в качестве слушателя или выступить с докладом. Заявки и вопросы касательно участия просим направить на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел.: +7 (921) 353 86 65.

Уверены, что наше сотрудничество позволит достичь взаимовыгодных результатов и будет способствовать развитию топливно-энергетической отрасли Российской Федерации.