logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ В СВОЕ ДЕЛОВОЕ РАСПИСАНИЕ

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ НПАА

 

Отраслевой информационно-аналитический центр НПАА напоминает о ближайших мероприятиях, которые обязательно должны быть включены в Ваше деловое расписание:

 

МАЙ 2018

КРУГЛЫЙ СТОЛ С ПАО НК «РОСНЕФТЬ»

24 мая 2018 в рамках ежегодной международной выставки в «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе, ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» проведет круглый стол «Актуальные вопросы взаимодействия российских производителей трубопроводной арматуры и приводов с предприятиями нефтегазового комплекса республики Башкортостан» совместно со специалистами  ПАО АНК «Башнефть».

«Башнефть» официально подтвердила свою поддержку и совместное проведение круглого стола, участие в котором станет хорошей возможностью для производителей трубопроводной арматуры и приводов рассказать о новинках и достижениях своего предприятия, а также получить обратную связь.

Мы приглашаем коллег принять участие в круглом столе ИАЦ НПАА и представить продукцию своего предприятия!

 

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА В ЯПОНИЮ

Мы подготовили для участников деловой миссии НПАА в период с 19 по 26 мая 2018 интересную программу визитов на промышленные предприятия Японии:

SMC Pneumatic - производитель оборудования для промышленной автоматизации; Yamazaki Mazak Corporation - всемирно известный производитель высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования; Showa Valve - один из лидирующих производителей трубопроводной арматуры на рынке Японии; Yamato Valve - японский производитель трубопроводной арматуры и приводов; Mori Seiki (DMG MORI) - мировой инновационный лидер в области металлообработки с применением передовых технологий; Makino - лидер в области технологий металлообработки, станкостроения и сервисного обслуживания оборудования.

ИЮНЬ 2018

АРМАТУРНАЯ НЕДЕЛЯ

Мероприятие обучающего характера для специалистов арматуростроительной отрасли:

- новые методы и возможности расчета трубопроводной арматуры;

- течение рабочей среды в арматуре. Кавитация, шумы, особенности расчета;

- особенности проектирования трубопроводной арматуры для нефтехимической отрасли;

- виды и методы диагностики и контроля арматуры (визуально-оптический контроль, ультразвуковая дефектоскопия, толщинометрия, магнитнопорошковый контроль, металлографический и химический анализ, контроль качества поверхности и пр.);

- новые технологии и материалы для сварки и наплавки, применяемые в арматуростроении;

- термообработка.

 

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ

Участники делегации НПАА в период с 10 по 14 июня 2018 будут иметь возможность познакомиться с немецкими производителями трубопроводной арматуры  и оборудования для производства арматуры, а также посетить выставку ACHEMA.

В программе: HORA Regelarmaturen, Krombach Armaturen GmbH, Hauerwas A. Maschinen Fabrik GmbH & Co , Voss Antriebstechnik , Выставка ACHEMA.

 

КОНФЕРЕНЦИЯ В РАМКАХ MIOGE

В рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018 ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» совместно со специалистами ООО ЦНИПИ «СТАРК» организуют межотраслевую экспертную сессию на тему вопросов эксплуатации трубопроводной арматуры на объектах добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. Состав участников уточняется.

 

 

 

 

По вопросам участия:

Анастасия Репкина, 8 (812) 318-19-20, e-mail: info@npa-arm.org

Елена Лукьянова (деловые миссии), 8 (812) 318-19-20,  e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Международная деятельность

Мероприятия и проекты

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаурмяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225
+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)